Politica de privacidad


 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Cumplimiento de la normativa de aplicación.

Marta Moya Pascual y su sitio web www.martamoyapas.com cumplen la legislación vigente respecto a la protección de datos personales y de contacto recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

  1. 2. Finalidad de los datos recabados y consentimiento al tratamiento.

De acuerdo con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de los siguientes aspectos:

  • El usuario acepta que los datos aportados por medio de esta página web o en su defecto los datos de contacto que puedan aparecer en los emails enviados por usted, sean incorporados a ficheros titularidad de Marta Moya Pascualcon la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, así como, en su caso, la cesión a terceros para la estricta y exclusiva prestación de dichos servicios.
  • Los datos de contacto recabados formarán parte de un fichero inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable Marta Moya Pascual con NIF 04588684T. La finalidad del fichero, entre otras, es atender a las consultas de los socios, visitantes, usuarios, clientes y solicitantes de información de la página web, así como la prospección y publicidad de nuestros servicios.
  • Usted autoriza expresamente a Marta Moya Pascual al envío de comunicaciones comerciales por correo ordinario y/o electrónico, así como al previsible contacto telefónico con el fin de ofrecer los servicios ofertados.
  • Dicho consentimiento puede ser revocado en el momento que usted estime oportuno. Puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, cancelación y rectificación enviando un escrito a Marta Moya Pascual, Clara Campoamor 4, 4b, 16003 Cuenca o un correo electrónico a martamoyap@gmail.com

 

  1. Medidas de Seguridad.

Marta Moya Pascual guardará los datos de carácter personal que haya recabado y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados.

Marta Moya Pascual es consciente de la importancia de la confidencialidad y privacidad de los datos que trata, así como del derecho al honor y a la intimidad de los visitantes. Por ello, garantiza la reserva absoluta de la información de sus visitantes y garantiza que sus datos solamente serán tratados con los fines recogidos en la presente Política de Privacidad.

 

  1. Ejercicio de Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Marta Moya Pascual garantiza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales. Para ejercer los mismos, usted tiene que enviar un escrito a Marta Moya Pascual, Clara Campoamor 4,4b 16003, Cuenca, identificándose de manera fehaciente para verificar su identidad y no poner en riesgo su privacidad y confidencialidad. También podrá ejercer los mencionados derechos enviando un correo electrónico a martamoyap@gmail.com

 

 

  1. Utilización de Cookies.

Marta Moya Pascualle informa que su página web utiliza cookies para mejorar la navegación del usuario por la misma. Para acceder a información detallada a este respecto, puede consultar nuestra Política de Cookies.